CONCURSO PARA PUERTA TOLLOTZIN BICENTENARIO

This slideshow requires JavaScript.

Toluca, Estado de México

Gobierno del Estado de México.

2010

Concurso para proyecto de puerta de Bicentenario. En este proyecto, se trató de ligar los diferentes espacios residuales del sitio, con el objetivo de hacer un espacio más peatonal y accesible a cualquier usuario. Se proyectó un puente peatonal que uniera los diversos espacios residuales en la entrada a Toluca y al mismo tiempo, fuera un hito urbano, por lo que se decidió cubrirlo con un vitral monumental, que hace también referencia a uno de los sitios turísticos de esta ciudad, el cosmovitral.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: